Il potenziale delle razze di galline ovaiole sta continuamente migliorando grazie alla selezione genetica e al programma equilibrato di riproduzione di Hendrix Genetics.
I miglioramenti...
L’acqua è considerata la sostanza nutritiva più importante in un allevamento avicolo, ma spesso non le viene data la dovuta considerazione. Fornire acqua fresca...
L’industria del tacchino è sotto pressione da parte di politica, media, ONG, catene di supermercati e consumatori. In Germania gli allevatori si trovano a...
LUBING è sempre molto attenta a promuovere dei sistemi che abbiano come obiettivo l’igiene e la sanificazione delle linee di abbeveraggio e dell’acqua utilizzata...
Parte 1: lo sviluppo degli allevamenti di galline ovaiole
Introduzione
Il lavoro presenta in quattro parti un’analisi delle dinamiche della produzione e del commercio di uova...
La prospettiva che i negoziatori non riescano a raggiungere un accordo sulle future relazioni commerciali tra Unione europea e Regno Unito infliggerà un secondo...
Vari studi hanno valutato gli effetti dei sistemi produttivi sulla qualità delle uova, sebbene vi siano ancora aspetti non troppo chiari e con risultati...
Al via i principi di adeguamento nazionale al nuovo regolamento europeo di sanità animale che confermano il ruolo centrale svolto dal Ministero della Salute....
Sistemi di alta qualità per una crescita migliore
Roxell da decenni è rinomata per le sue soluzioni nel campo dell’alimentazione, con una vasta gamma disponibile...
Avec, associazione europea di rappresentanza del settore avicolo, organizza insieme alla testata specializzata in affari europei Euractiv un dibattito online sul tema “European meat sector: what...
Il settore avicolo di Ceva Italia si rinnova: alla Business Unit Poultry arriva Marco Magrini, affiancato da Andrea Cioffi e Marco Camporesi.
Il settore...
Le uova sono state riconosciute come un concentrato di salute e benessere in quanto contengono proteine di altissima qualità.
Le uova sono ricche di elementi...
È noto che la Vitamina D3, il COLECALCIFEROLO, sia un micronutriente essenziale, necessario per la corretta calcificazione delle ossa, ma anche per lo sviluppo...
Ranger Gold Avizoo, Cooperativa Agricola San Martino, Consorzio Agrario del Nordest e Avicola Artigiana, insieme in un progetto lungimirante per lanciare sul mercato italiano...
L’acqua rappresenta un fattore chiave nella produzione avicola per la salute e la produttività degli avicoli per cui l’attenzione alla qualità e all’accesso deve...
I lattobacilli sono i batteri lattici che, nel mondo, hanno guadagnato la maggiore popolarità, tanto è vero che i termini “fermenti lattici” e lattobacilli...
La termoregolazione è la capacità dei soggetti di regolare la loro temperatura corporea nei climi caldi. I tacchini usano diversi meccanismi fisiologici e comportamentali...
L’acqua pulita e sicura dal punto di vista igienico è essenziale negli allevamenti avicoli. Gli allevatori affermano che un'acqua più pulita aumenta le prestazioni...
La comunicazione vibrazionale prevede la trasmissione di segnali, detti vibrazionali, attraverso il substrato. La disciplina che se ne occupa è la biotremologia, ossia una...