Le carni avicole però, che rimangono per i consumatori di proteine le preferite, recuperano in redditività. Le uova si confermano un prodotto star tra...
La salute intestinale ha un impatto significativo sul benessere degli animali, sulle loro performance e sul ritorno dell’investimento economico. È infatti noto che, se...
Prosegue il ciclo di report dedicati alla ventilazione tratti dai seminari del Department of Poultry Science della University of Georgia. In questo articolo viene...
“Ancora fake news sul settore agro-zootecnico in generale,” così si è espresso Giuseppe Pulina, presidente di Carni Sostenibili, l’associazione no profit per il consumo...
L’indagine IPSOS rivela che il 70% dei cittadini dell'UE vuole nominare un Commissario europeo per il benessere degli animali; il Parlamento europeo ha avviato...
Sono 500 ad oggi gli espositori diretti, provenienti da 11 Paesi (Austria, Danimarca, Francia, Germania, Libano, Pesi Bassi, Slovenia, Spagna, Svizzera, Turchia e Stati...
Durante la presentazione dell'evento al Mipaaf, avvenuta il 22 giugno scorso, sono stati illustrati i temi centrali della fiera: innovazione, sostenibilità della filiera avicola...
Produzione delle uova, schiusa, selezione e spedizione dei tacchinotti sono tutti aspetti importanti e stressanti che influiscono sulla sopravvivenza di questi animali: ognuno di...
La diffusione di sistemi alternativi d’allevamento e cage-free per galline ovaiole e il divieto imposto dall’Europa di debeccare stanno causando nuovi problemi ai produttori...
Una panoramica a livello di continente
L’articolo individua i Paesi leader nella produzione di carne avicola in ogni continente e documenta il contributo che ciascuno...
Nonostante la cancellazione della fiera, gli organizzatori di SPACE hanno pensato di mantenere le date della fiera (dal 15 al 18 settembre) per continuare...