In evidenza

HomeIn evidenza

Sindrome del petto legnoso e altre miopatie del pollo moderno

L’industria avicola negli ultimi 10 anni ha visto un aumento delle anomalie muscolari a carico del petto, che variano dalla sindrome del petto legnoso...

Nei prossimi anni il settore avicolo farà da traino ai consumi di carne

Secondo il nuovo rapporto congiunto Prospettive Agricole OCSE-FAO 2020-2029  nei prossimi dieci anni la crescita dell’offerta surclasserà quella della domanda, facendo sì che i prezzi reali...

Nuove tecnologie Incubatrici VICTORIA

Victoria, azienda leader nella produzione di incubatrici da quasi un secolo, rinnova la sua continua e dedita ricerca della migliore tecnologia che il mercato...

Novogen, investimenti strategici per soddisfare le ambizioni di svi-luppo

Dopo essere diventato un protagonista globale nella genetica di galline ovaiole, Novogen sta adesso dimostrando la propria proiezione al futuro e le ambizioni di...

Quale ruolo per il settore avicolo nella strategia Farm to Fork?

Il settore della carne è stato oggetto di un attento esame durante la pandemia ed è al centro di vari dibattiti in corso sulla...

Nuovi aspetti nella vaccinazione per la Laringotracheite Infettiva

USPOULTRY e la rispettiva fondazione hanno fornito i risultati di un progetto di ricerca dell’Università di Newark, Delaware, dove sono stati messi in luce...

Piattaforma Elanco Integrità Intestinale (I2)

In un mondo in cui la domanda di carne avicola è in costante aumento e il suo consumo in rapida crescita, è fondamentale mantenere...

La salute intestinale in avicoltura: i probiotici

Come nell’uomo, anche negli animali la salute del tratto intestinale si basa principalmente sul mantenimento in equilibrio dei microrganismi che colonizzano la mucosa enterica...

Bando per un assegno di ricerca del CREA per produzioni zootecniche sostenibili

Il Centro di ricerca Zootecnica e Acquacoltura (Sede di Monterotondo) del CREA – Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria ha...

We Make It Possible, la nuova campagna DSM

DSM promuove una nuova campagna per trasformare la nutrizione e la salute animale a livello mondiale e rendere possibile la sostenibilità della produzione animale. Con...

Lo sviluppo delle importazioni di uova nei Paesi emergenti: dinamiche e modelli

L'ultima parte di questo studio è dedicata all'analisi delle importazioni di uova nei Paesi emergenti tra il 2006 e il 2016. Tra il 2006...

Agrozootecnia e benessere animale, punti critici per ridurre l’impatto ambientale

Agrozootecnia e benessere animale saranno due temi principali trattati durante la special edition di Fiere Zootecniche Internazionali di Cremona dal 3 al 5 dicembre...

Brachyspira pilosicoli e controllo dei vettori nelle patologie a trasmissione oro-fecale

La Brachyspira pilosicoli è uno spirocheta intestinale che nelle galline ovaiole è associato a infiammazione cronica dell'intestino. La riduzione della presenza di mosca domestica...

Polidipsia e iponatriemia, il ruolo delle acquaporine

Il rene, l'organo che permette la concentrazione dell'urina con secrezione quasi nulla di sodio, è il risultato di tre miliardi di anni di evoluzione....

Sostenibilità in DSM: un futuro più luminoso per tutti

La sostenibilità è un filo conduttore che attraversa tutto ciò che facciamo in DSM - e lo facciamo da anni. Il motivo è semplice....

La produzione di uova nei Paesi emergenti tra il 2007 e il 2017

Parte 3 - L'evoluzione delle esportazioni di uova da parte dei Paesi emergenti Nella terza e nella quarta parte di questo lavoro vengono analizzati lo...

Sessant’anni di selezione genetica nelle linee da uova

L'inizio La selezione di galline ovaiole ibride a Cuxhaven è iniziata nel 1959, sulla base di un contratto di licenza con Heisdorf & Nelson Farms...

Nuove metodologie di alimentazione per i broiler del futuro

L’unico modo per mantenere il livello produttivo è capire meglio l’alimentazione di precisione, in maniera da alimentare gli animali con margini di errore bassi...

Ottenere il massimo dai laboratori diagnostici

Il rilevamento delle malattie infettive viene solitamente effettuato o tramite l'isolamento del patogeno o della risposta immunitaria che stimola. Le metodiche diagnostiche sono molte...

Riduzione di Salmonella e Campylobacter sulla carne avicola cruda con soluzioni battericide decontaminanti

Negli Stati Uniti il consumo pro capite di carne avicola è molto alto e negli ultimi anni è aumentata la percentuale di consumatori che...

Iscriviti alla newsletter

Per essere aggiornato con le ultime notizie, iscrivi alla nostra newsletter