In estate, soprattutto in tempi di riscaldamento globale, gli esseri umani sudano per rinfrescarsi; ma come affrontano il caldo i nostri avicoli?
La produzione avicola...
Hubbard lancia REDBRO, l’ultima novità aggiunta alla gamma di prodotti Hubbard Premium e sviluppata specificamente per il mercato “Better Chicken Commitment” (BCC).
Con REDBRO...
I produttori di uova che scelgono di utilizzare la vaccinazione come parte di un programma di prevenzione della Salmonella dispongono di diverse opzioni vaccinali...
Comprendere le conseguenze dello svezzamento sul comportamento e sull’integrità ossea delle galline ovaiole può aiutare a trovare soluzioni per migliorare il loro benessere e...
Royal DSM ha pubblicato gli ultimi risultati annuali del DSM Mycotoxin Survey che descrivono in dettaglio la presenza di contaminanti metaboliti fungini nelle colture...
Il Ministero della Salute ha emanato il nuovo piano annuale di controllo ufficiale per il monitoraggio dei contaminanti di origine animale o industriale nei prodotti...
Nel corso delle giornate di Fieragricola 2022 Zootecnica International ha avuto modo di visitare lo stand Big Dutchman per farsi presentare la nuova voliera...
Nelle giornate trascorse a Verona, in occasione di Fieragricola 2022, abbiamo fatto nuovi incontri ma anche ritrovato amici e colleghi di vecchia data. E...
Quest’anno Petersime celebra una pietra miliare nella sua lunga storia, iniziata esattamente 100 anni fa con l’invenzione della prima incubatrice elettrica al mondo.
Petersime NO.1:...
Effetti della carboidrasi aggiunta e delle condizioni termiche del trattamento a vapore
L'effetto delle diete con orzo pellettato sulle rese e l’utilizzo delle materie prime...
Quando si parla di ottimizzare l’immunità tramite una valida vaccinazione dei tacchini da carne, in genere ci riferiamo a quella effettuata in allevamento tramite...
Nel corso di quest’anno l’andamento del mercato avicolo a livello mondiale dipenderà molto dalla riapertura delle economie dopo la pandemia e dalla risoluzione del...
Gli antibiotici (AB) sono farmaci antimicrobici usati per trattare le infezioni batteriche. Negli anni ‘30, un sulfonamide fu il primo prodotto disponibile in commercio...
Energia e fertilizzante dalle deiezioni avicole per promuovere la transizione green: i due brevetti alla base di una nuova tecnologia made in Italy hanno...
Parte 2 - Produzione e commercio di carne avicola
Nel precedente articolo (Leggi qui) l’autore ha condotto un’analisi sugli allevamenti di galline ovaiole e sulla...
Differenze tra vaccini vivi Metabolic Drift Mutant (MDM) e auxotrofici contro la Salmonella
La Salmonella è fra le principali cause di tossinfezione alimentare1 e, nella...
Sulla base del contenuto in ceneri tibiali, i risultati dell’aggiunta di enzima fitasi a diete per tacchinotti sembrano simili, come efficacia, a quelli ottenuti...
Di fronte all’acquisto di un prodotto di origine animale il primo impulso del consumatore è controllare l’etichetta e le modalità di allevamento per accertarsi...
Nel corso del webinar “Business Insights” dello scorso novembre, organizzato da International Egg Commission, Nan-Dirk Mulder di Rabobank ha presentato le previsioni economiche globali...