L’intelligenza artificiale (AI, Artificial Intelligence) è un termine che può comprendere diversi fenomeni e applicazioni: essa può essere definita come il processo attraverso il...
Si amplia la presenza internazionale: saranno in fiera numerose delegazioni dai paesi del Nord Africa, del Sahel e dall’est Europa
A poco meno di tre...
L’acqua è il maggior fattore di produzione singolo usato in avicoltura per produrre uova e carne. Tuttavia, il fatto che abbia un costo relativamente...
Per biosicurezza si intendono quelle misure atte a ridurre il rischio di introduzione e diffusione di agenti infettivi negli allevamenti, ovvero le misure di...
Grazie al continuo potenziamento del polo biotecnologico di León, l’azienda punta a diventare un punto di riferimento nel settore avicolo a livello globale.
Calier è...
L’intestino viene colonizzato da una densa comunità di microrganismi dominati da batteri, funghi, protozoi e virus, costituendo quello che viene definito come microbiota. I...
Si possono ottimizzare le prestazioni delle ovaiole con la raccolta, l’interpretazione e la conservazione dei dati di gestione.
Ormai è risaputo che solo una corretta...
Un nuovo modello di economia circolare per il mercato avicolo grazie a una innovativa tecnologia basata su due brevetti per promuovere la transizione verso...
Le siringhe Socorex® prodotte in Svizzera, con stantuffo a molla e sistema con valvola a tre vie, sono state progettate per iniezioni animali seriali...
La salute intestinale è diventata uno degli argomenti di maggiore e globale interesse nel settore dell’allevamento avicolo. Ma perché si è guadagnata tanta importanza?...
Gli articoli tratti dalla serie di webinar che su questo tema ha organizzato il Department of Poultry Science della University of Georgia si concludono...
Se fosse vero anche solo l’1% di tutte le accuse che le associazioni animaliste diffondono da decenni sugli allevamenti intensivi/protetti avicoli (e non solo),...
Tante novità al VIV Europe: al centro della fiera le tematiche emergenti del settore quali innovazione, sostenibilità e nuovi trend di mercato.
Il ruolo della...
La capacità produttiva mondiale di uova è andata crescendo, così come sono cambiati i sistemi di produzione, sulla spinta delle scelte dei consumatori. Nei...
Pesano in avicoltura i rincari energetici e quelli delle materie prime: durante la prima giornata del Poultry Forum sono stati presentati i dati sui...
Le siringhe da iniezione sono strumenti comuni negli allevamenti di pollame, dove tutti conoscono l'importanza di proteggere la salute degli animali per evitare potenziali...
Con le sue 90.000 ovaiole circa, l’Azienda Agricola Marini Gabriella rappresenta una realtà medio-piccola come ce ne sono molte nel bresciano. Qualche anno fa,...
Elanco Animal Health ha organizzato “Let’s Talk Layers”, una serie di webinar dedicati al settore della gallina ovaiola per aiutare i produttori ad affrontare...