Tavola rotonda a Fieravicola
Produzione delle carni avicole in contrazione per il 2022, ma la filiera rimane l’unica autosufficiente e mantiene la 5° posizione nella...
Al Fieravicola una nuova soluzione di MET Medical Equipments Technologies che sfrutta il potere igienizzante dell’ozono offrendo un vantaggio esclusivo agli operatori del settore...
Organizzata da FierAvicola srl, in collaborazione con Assoavi e UnaItalia, si propone come vetrina specializzata in cui presentare l’intero processo produttivo del comparto avicolo,...
L’edizione 2023 di Fieravicola nei padiglioni del Rimini Expo Centre dal 3 al 5 maggio.
Centocinquantacinque espositori rappresentativi di tutta la filiera, 150 buyer internazionali...
Sicurezza ed efficacia di un vaccino attenuato per Salmonella Enteritidis applicato per via orale durante la deposizione in galline ovaiole commerciali.
La vaccinazione delle galline...
Dopo gli eventi di spillover in visoni allevati cresce l’attenzione delle autorità sanitarie verso mutazioni del virus H5N1 che potrebbero favorirne il passaggio ai mammiferi e...
Si amplia la presenza internazionale: saranno in fiera numerose delegazioni dai paesi del Nord Africa, del Sahel e dall’est Europa
A poco meno di tre...
L’acqua è il maggior fattore di produzione singolo usato in avicoltura per produrre uova e carne. Tuttavia, il fatto che abbia un costo relativamente...
La xilanasi viene comunemente usata come additivo alimentare per ridurre i costi, diminuire la viscosità dei digesta e migliorare la digeribilità dei polisaccaridi non...
Per biosicurezza si intendono quelle misure atte a ridurre il rischio di introduzione e diffusione di agenti infettivi negli allevamenti, ovvero le misure di...
Grazie al continuo potenziamento del polo biotecnologico di León, l’azienda punta a diventare un punto di riferimento nel settore avicolo a livello globale.
Calier è...
Si sono osservati aumenti delle concentrazioni plasmatiche di treonina a fronte di riduzioni della proteina grezza nella dieta del pollo, ma l’ampiezza di queste...
Come ottimizzare la funzionalità muscolare nonché la qualità di ossa e uova
Alle ovaiole commerciali, come ai riproduttori pesanti e non, viene richiesto il raggiungimento...
La salute intestinale è diventata uno degli argomenti di maggiore e globale interesse nel settore dell’allevamento avicolo. Ma perché si è guadagnata tanta importanza?...
Il tratto gastrointestinale (GIT) degli avicoli ospita una comunità microbica complessa e dinamica, che consiste soprattutto in batteri la cui parete cellulare contiene polimeri...
Hendrix Genetics è un’azienda dedita alla ricerca continua di nuove linee genetiche capaci di soddisfare i bisogni della clientela e ConvertNOVO rappresenta uno sviluppo...
Un ampio progetto di comunicazione nato dalla collaborazione tra le principali associazioni di categoria della filiera zootecnica e il supporto non condizionato di MSD...
L’intestino viene colonizzato da una densa comunità di microrganismi dominati da batteri, funghi, protozoi e virus, costituendo quello che viene definito come microbiota. I...
Le carni avicole però, che rimangono per i consumatori di proteine le preferite, recuperano in redditività. Le uova si confermano un prodotto star tra...