Mercoledì 23 ottobre sono state abbattute 161.000 galline nel Gelderland. Un nuovo focolaio di influenza aviaria scoperto in Belgio ha spinto le autorità olandesi...
La luce è un fattore ambientale fondamentale nella gestione degli allevamenti avicoli, ma sappiamo davvero come gli uccelli percepiscono l'ambiente luminoso? Il Dr. Greg...
Efficienza e innovazione stanno plasmando il futuro dell’industria delle uova. Nella produzione moderna di uova, ogni fase del processo, ogni risorsa e ogni animale...
Orbem ha sviluppato una soluzione innovativa per affrontare una delle sfide etiche ed economiche più rilevanti dell’industria avicola globale: l’eliminazione dei pulcini maschi di...
NECTRA è un leader mondiale nella produzione di impianti automatizzati per incubatoi, che offre soluzioni complete per la gestione e l’analisi delle uova fertili...
L’avvento a metà del secolo scorso della genetica specializzata per le galline ovaiole ha introdotto una sfida duratura per i produttori di uova: l’identificazione...
Nei prossimi decenni, l’aumento della domanda di carne e uova richiederà una produzione avicola più efficiente e sostenibile, a causa di sfide ambientali, sanitarie...
L’incubazione delle uova di tacchino è spesso considerata più impegnativa di quella delle uova dei broiler, anche se, in sostanza, il principio che sta...
Le razze di broiler a lento accrescimento stanno guadagnando sempre più spazio nel settore avicolo europeo, spinte dalla crescente attenzione verso il benessere animale....
Uno studio condotto su oltre 30.000 galline provenienti da 50 allevamenti italiani ha rivelato quanto il corpo degli animali possa raccontare le condizioni di...
Nell’industria avicola la salute intestinale degli animali rappresenta un fattore critico per ottenere elevate rese produttive, efficienza alimentare e resistenza alle patologie. Una delle...
Per molti allevatori del settore la tecnologizzazione degli allevamenti avicoli è diventata una priorità crescente, per supportare le pratiche di allevamento di precisione. Nonostante...
Le penne degli avicoli non sono edibili e devono pertanto essere rimosse durante la lavorazione. Tale operazione consiste nel fare scorrere la carcassa lungo...