L’International Poultry Council organizza una serie di webinar che si terranno dall’11 al 13 novembre 2020 dal titolo “Global poultry industry New Normal”. Il programma di tre giorni tratterà di diversi argomenti che riguardano il settore avicolo: l’impatto del Covid-19 sulla sicurezza alimentare e sulla sicurezza dei lavoratori, le reazioni del mondo della ristorazione e delle vendite online alla pandemia globale e la situazione della catena del valore delle carni bianche a livello globale. I webinar saranno tenuti da esperti a livello globale del settore e saranno trasmessi via Zoom. Chi fosse interessato a partecipare può scrivere a info@internationalpoultrycouncil.org.
Di seguito il programma degli appuntamenti:
11 novembre 2020 – ore 15.00 / 17.00 CET
- David Swayne (Laboratory Director, Southeast Poultry Research Laboratory, USDA):Current research on COVID-19 and impact on poultry
- Luiz Tavares (Global Corporate Affairs Manager, BRF S.A.):The challenges of protecting the people and feeding a pandemic world: the case of BRF
12 novembre 2020 – 15.00 / 17.00 CET
- Marc Hayes (Supply Chain Director, KFC Global):Challenges of Covid-19 in the QSR Industry
- Alvin Ow (Vice President, Shandong Fengxiang Co., Ltd.):I shape my road – FOVO Foods strides across E-Comm Era
13 novembre 2020 – 15.00 / 17.00 CET
- Justin Sherrard (Global Strategist – Animal Protein, Rabobank):Global poultry’s new normal – finding growth in uncertain markets
- IPC General Session
Per informazioni: IPC https://www.internationalpoultrycouncil.com/ipc-on-the-press/ipc-on-the-news/ipc-webinars-on-global-poultry-industry-new-normal